Cet automne, réchauffez-vous avec une bonne soupe à la tomate et vermicelles ! Un plat réconfortant prêt en quelques minutes qui va plaire à toute la famille. C'est parti !
On vous propose une recette avec du Tomacouli Panzani, quelques légumes et des bons Vermicelles Panzani. Ces petites pâtes à potage au blé 100% français sont synonyme d'un hiver gourmand et cocooning, on adore ! Pour le bouillon, le Tomacouli aux tomates de saison Panzani est plein de saveurs et de douceur, c'est incroyablement gourmand. Vous verrez, cette soupe de saison est prête en un rien de temps ! Alors, vous succombez avec nous ?
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE SOUPE À LA TOMATE, VERMICELLES ET LÉGUMES
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 100 g de champignons de Paris
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de curry
- 2 carottes
- 1 C A S d'herbes de Provence
- 250 g de Tomacouli Panzani aux tomates de saison
- 60 cl de bouillon de légumes
- 400 g de Vermicelles Panzani au blé 100% français
- 1/2 bouquet de persil
Préparation :
1. Émincer l'ail, l'oignon et les champignons avant de les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
2. Quand la préparation commence à dorer, ajouter le curcuma, le curry, les carottes coupées en fines lamelles, les herbes de Provence et le Tomacouli Panzani.
3. Laisser mijoter 10 minutes avant de verser le bouillon de légumes. Porter à petite ébullition.
4. Ajouter les Vermicelles Panzani et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
5. Parsemer de persil ciselé, mélanger et déguster sans plus attendre.
"Des pâtes et des sauces oui, mais des Panzani !"