Une nouvelle recette à ajouter à votre menu de la semaine !
Vous allez reprendre des forces grâce à cette soupe parfumée. Des légumes, de la viande et des épices rien que pour régaler vos papilles et vous redonner un bon coup de pep's ! Buvez un bon bouillon aux multiples saveurs avec des morceaux bien infusés. A tous les férus de viande, voici la recette de la fondue bourguignonne. Pour une escapade en mer, découvrez la soupe aux moules à la crème et aux épices et pour une touche de légumes, la ratatouille en soupe est aussi un délice.
Crédit : Natalia Lisovskaya
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
SOUPE DE BOEUF AUX EPICES
Ingrédients :
-1 cube de bouillon de boeuf
-2 carottes
-4 pommes de terre
-1kg de rumsteak de boeuf
-1 poivron
-1 poignée de feuilles de laurier
-2 oignons
-1 gousse d’ail hachée
-1 cuillère à café de curry
-1 cuillère à café de cumin
-Sel poivre
Préparation :
1.Remplissez votre cocotte d’eau et déposez le bouillon de boeuf, faites chauffer.
2.Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée.
3.Coupez le poivron, les carottes et les pommes de terre. Plongez-les dans le bouillon. Ajoutez l’ail et l’oignon. Quand la cuisson des légumes commencent à prendre, mettez les feuilles de laurier et la viande coupée en morceau.
4.Mettez les épices. Salez, poivrez. Laissez mijoter.
5.Quand la viande est tendre, sortez la cocotte du feu et servez.