Enrobez vos boulettes de boeuf d'une délicieuse sauce au miel

Boulettes de boeuf et sauce au miel

Réunissez-vous autour d'un plat de viande salé-sucré. Votre entourage pourrait bien être surpris par vos talents de maître !

Pour des retrouvailles en famille ou entre amis, les boulettes vont mettre tout le monde d'accord. Chargez-vous dans un premier temps de la préparation de la viande et nappez l'ensemble d'une sauce sucrée au miel. Cette combinaison laissera un souvenir goûteux à vos invités. Il est aussi possible de préparer une sauce à la suédoise, plus traditionnelle ou bien d'envelopper vos boulettes de bacon pour l'apéritif. Les boulettes de poulet à la coriandre sont plus douces en goût.

Recette Boulettes de boeuf et sauce au miel

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 400 g de boeuf
  • 25 cl de moutarde
  • 1 oignon
  • persil
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe de miel

Préparation

1
Dans un saladier, mélangez le boeuf haché avec l’oignon haché.
2
Ajoutez un oeuf et mélangez. Ciselez le persil et mettez dans le saladier. Salez, poivrez.
3
Formez à la main vos boulettes. Faites-les cuire dans une poêle huilée.
4
Dans un bol, mélangez la moutarde et le miel ensemble. Assaisonnez ensuite les boulettes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -