Surprenez vos convives avec la salade à la Burrata, au prosciutto et aux pêches grillées !

Cet été, la tendance est aux fruits grillés, comme la pêche ou les prunes, utilisés dans des plats salés. Essayez, vous ne pourrez plus vous en passer !

Tentez l’expérience des salades sucrées-salées avec la salade à la burrata, au prosciutto et aux pêches grillées. Si vous n’avez pas l’habitude de consommer ces fruits dans vos plats, tentez et vous verrez que l’on devient vite accro !

Crédits : Foxys Forest Manufacture

Pour réaliser la recette, suivez les ingrédients ci-dessous :

Salade à la burrata, au prosciutto et aux pêches grillées

Ingrédients :

- Mélanges de salade (mâche, roquette…)
- 1 burrata
- 2 pêches
- Prosciutto
- Sel & poivre
- Huile d’olive
- Citron

Préparation :

1. Commencez par couper la pêche en tranches verticales et faites les griller à la poêle, au four ou au barbecue avec un filet d’huile d’olive et une pincée de fleur de sel.

2. Dressez votre salade avec le mélange de feuilles, la burrata et le proscuitto effilé et les pêches. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et du citron ! Servez !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre