Vous n'allez faire qu'une bouchée de cette tarte à l'oignon !

Une recette simple, rapide et efficace !

La tarte à l'oignon est un basique facile à cuisiner. Si vous êtes malades, vous trouverez tout le réconfort nécessaire car il soigne les infections respiratoires (comme le rhume par exemple). Vous frissonnez à l'idée de devoir couper vos oignons ? Si vous avez un mixer, laissez-le faire et vous n'aurez plus les yeux en pleurs. Essayez aussi la tarte à la tomate, ou encore une tarte rustique au potiron et bleu d'Auvergne. Goûtez aussi la quiche à la patate douxe et au feta.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Crédits: Alexander Prokopenko 

Tarte à l'oignon

Ingrédient

- 1 pâte brisée
- 5 oignons
- Sel, poivre
- 20 cl de crème
- 2 œufs

Préparation


1. Faites suer l’oignon dans une poêle avec l’huile. Salez et poivrez.

2. Battez les œufs et la crème fraîche.

3. Une fois les oignons blondis, incorporez le mélange aux œufs hors du feu.

4. Disposez la pâte brisée dans un moule et versez la préparation puis enfournez 30 min à 200°C.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Tarte Quiche

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste cuisine & art de vivre