Cette recette pleine de saveurs ensoleillées est hyper facile à réaliser pour un repas estival très gourmand ! Alors, vous craquez ?
Parmi nos recettes préférées de l'été, on retrouve bien évidemment la tarte à la tomate ! Aujourd'hui, on vous propose une version gourmande avec Panzani très facile. Une pâte feuilletée bien croustillante, le délicieux Tomacouli Panzani aux tomates 100 % fraîches et mûries au soleil, des tomates cerises multicolores pour un résultat éblouissant et du chèvre frais pour la touche gourmande. On ajoute quelques pignons de pin pour le côté craquant, du miel pour la douceur et des feuilles de basilic pour la fraîcheur !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE TARTE AUX TOMATES CERISES, CHÈVRE FRAIS ET MIEL
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de Tomacouli Panzani aux tomates fraîches
- 300 g de tomates cerises multicolores
- 100 g de chèvre frais
- 2 C A S de pignons de pin
- 1 filet de miel
- Feuilles de basilic frais
Préparation :
1. Dérouler la pâte feuilletée et la déposer sur une feuille de papier cuisson.
2. Dorer les contours au jaune d'œuf puis étaler une belle couche de Tomacouli Panzani.
3. Couper les tomates cerises en deux et les placer sur la tarte.
4. Saupoudrer de pignons de pin puis enfourner 15 minutes à 190°C.
5. À la sortie du four, émietter le chèvre frais et ajouter un filet de miel et quelques feuilles de basilic.
6. Déguster aussitôt.
"Des pâtes et des sauces oui, mais des Panzani !"