Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants au poisson, aux fruits de mer et aux légumes que l’on retrouve principalement dans la gastronomie japonaise.
Nous avions envie de réaliser à notre tour cette recette savoureuse, qui conviendra en entrée d’un repas ou bien à l’heure de l’apéro.
Aux haricots verts, aux carottes et aux pois gourmands, ces délicieux tempuras de légumes régaleront toute la famille !
Pour réaliser vos tempuras de légumes de Bonduelle, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes de Bonduelle
Posted by Demotivateur Food on Tuesday, December 20, 2016
LES TEMPURAS DE LÉGUMES DE BONDUELLE.
INGRÉDIENTS :
- 1 sachet de 3 légumes Bonduelle.
- 50 g de farine.
- 50 g de maïzena.
- 1 œuf.
- 100 g d’eau gazeuse.
- 1 yaourt nature.
- De l’ail pressé.
- Le jus d’1 citron.
- Du poivre.
PRÉPARATION :
1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la maïzena, l’œuf et l’eau gazeuse. Réservez la pâte.
2. Dans un pot, mélangez votre yaourt nature avec l’ail pressé, le jus de votre citron et une pincée de poivre.
3. Plongez les 3 légumes Bonduelle dans la pâte à l’eau gazeuse et mélangez de nouveau.
4. Déposez vos légumes encore surgelés dans l’huile de friture pendant 10 minutes, séchez-les dans du papier absorbant et dégustez.
5. Bon appétit !