Préparez d'originales oranges d'Halloween farcies avec un moelleux chocolat, une préparation amusante et terriblement irrésistible !
Avec la saison d'Halloween, c'est toute la créativité autour de la peur et de l'horreur qui se déclenche ! Entre amis ou en famille avec les enfants, amusez-vous donc à préparer de délicieuses pâtisseries en jouant avec les codes de la peur. Ici, amusez-vous à préparer un moelleux au chocolat, déposé ensuite dans des oranges évidées à décorer comme des citrouilles.
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Moelleux choco-citrouille
Ingrédients :
- 125 g de farine semi-complète
- 125 g de beurre doux
- 150 g de sucre roux
- 200 g de chocolat pâtissier
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat et ajoutez-y le beurre, la farine et la levure.
2. Fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre pour faire mousser puis ajoutez à la préparation chocolatée.
3. Battez les blancs en neige et incorporez tout doucement. Versez le tout dans des oranges évidées et enfournez pendant environ 25-30 minutes.
4. Décorez pour Halloween comme des petites citrouilles.
Bon appétit !