Tremblez devant les Moelleux au chocolat, une préparation ludique pour Halloween à préparer en famille !

Préparez d'originales oranges d'Halloween farcies avec un moelleux chocolat, une préparation amusante et terriblement irrésistible !

Avec la saison d'Halloween, c'est toute la créativité autour de la peur et de l'horreur qui se déclenche ! Entre amis ou en famille avec les enfants, amusez-vous donc à préparer de délicieuses pâtisseries en jouant avec les codes de la peur. Ici, amusez-vous à préparer un moelleux au chocolat, déposé ensuite dans des oranges évidées à décorer comme des citrouilles.

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Moelleux choco-citrouille

Ingrédients :

- 125 g de farine semi-complète
- 125 g de beurre doux
- 150 g de sucre roux
- 200 g de chocolat pâtissier
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat et ajoutez-y le beurre, la farine et la levure.

2. Fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre pour faire mousser puis ajoutez à la préparation chocolatée.

3. Battez les blancs en neige et incorporez tout doucement. Versez le tout dans des oranges évidées et enfournez pendant environ 25-30 minutes.

4. Décorez pour Halloween comme des petites citrouilles.

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Halloween Desserts

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre