Voici une recette qui sera la star de votre apéro’ de Noël… Le sapin feuilleté ! Très simple à réaliser et tellement gourmand, on vous donne notre recette ! Vous allez forcément réussir votre apéritif de Noël grâce à cette recette d’une extrême simplicité : le sapin feuilleté ! Gourmand, ludique et très convivial, vous allez adorer manger les branches de ce sapin feuilleté version salée, idéal pour les fêtes de fin d’année.
Recette : sapin feuilleté au pesto
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 à 25 minutes
Coût : pour toutes les bourses
INGRÉDIENTS :
- 2 pâtes feuilletées
- 2 œufs
- 1 pot de pesto basilic
PRÉPARATION :
1. Étalez du pesto sur une pâte feuilletée puis recouvrez de l’autre pâte feuilletée.
2. Découpez le tout en forme de sapin et torsadez les bandes qui font les branches du sapin.
3. Dans un bol, battez les œufs et badigeonnez le sapin feuilleté.
4. Enfournez à 180 degrés (th 6), entre 20 et 25 minutes.
5. Laissez refroidir avant de servir avec plusieurs sauces cocktails.
Le petit plus : vous pouvez décliner cette recette en une version sucrée avec du chocolat ou de la confiture !