On l'a tous fait : racler le fond du saladier pendant que le gâteau cuit dans le four ! Maintenant c'est permis de le faire au grand jour !
Un concept éphémère de pâte à cookies crue avait déjà vu le jour au mois d'octobre à Paris, mais cette fois c'est pour de bon!
La blogueuse mode et influenceuse Megan Villiot a été inspirée par ce concept en flânant dans les rues de San Francisco aux Etats-Unis. Elle ouvre aujourd'hui son tout premier bar à pâte à cookies Cupkie. Appelé également «Cookie dough», il s'agit d'une pâte à cookie crue à manger dans un pot. Quatre recettes sans gluten sont proposées, dont deux options véganes. Les cookies sont sans œufs crus et réalisés avec de la farine de riz traitée thermiquement pour éviter tout risque de bactéries. Ce sont des cookies 100% naturels ! Ce bar gourmand vous propose de surcroît un choix de 40 toppings à ajouter à votre base. Des nappages, du chocolat, des fruits, des biscuits... il y en a pour tous les goûts ! Vous pouvez également manger des boules de glaces en accompagnement. Comptez entre 3 et 8 euros le pot.
Megan Villiot a fait appel à un décorateur de cinéma pour réaliser l'intérieur de son bar et le résultat est instagrammable. Couleur terracotta, alcôve et fleurs séchées, chaque détail est soigné et pleins d'autres surprises vous attendent ! Placé sur la rue Monge dans le 5ème arrondissement de Paris, Cupkie est ouvert tous les jours de 14h à 21h, sauf le lundi.