Avis à tous les barjots de cookies, cette adresse éphémère est ultra gourmande et ça nous fait déjà saliver !
Crédit : We Dough
La «cookie dough», comprenez la pâte à cookie crue, a le vent en poupe depuis quelques temps à Paris. Cette pâtisserie est importée d’Amérique du Nord, un concept qui régale les becs sucrés. Qui n’a jamais grignoté la pâte avant d’enfourner son lot de cookies ? Ce péché mignon très répandu a donné des idées à de nombreux entrepreneurs pour partager cette passion cachée.
Un pop-up store de pâte à cookie crue à Paris
Anastasia et Emma, les fondatrices complètement cookies, ont crée la start-up «We dough» et ça a été le coup de food pour leur clientèle. Elles s'installent dans la capitale avec un pop-up store consacré à la pâte à cookie crue les 20 et 21 février 2021, ça va envoyer du lourd ! Rendez-vous dans le centre de Paris pour découvrir une palette de parfums à tomber. On ne va pas résister !
Nappage et toppings couronneront vos petits pots de pâtisseries pour une véritable expérience de goût. Oreo, speculoos, chocolat, il y en a pour toutes les envies. En prime, le livre de recettes «Cookie Dough» sera disponible sur place pour reproduire 50 versions complètement dingues autour de ce met tout doux.
Crédit : We Dough
Les deux créatrices avaient déjà célébré la fête des amoureux le week-end de la Saint-Valentin avec cette boutique éphémère. Elles remettent le couvert à la fin de cette semaine. Annoncé comme le premier concept «Cookie Dough» en France, c’est l’occasion à ne pas manquer pour goûter ces petits desserts !
Pop-up Store "We Dough" - 12 rue de la ferronerie, Paris 1er