Des bricks aux épinards et au chèvre à servir en entrée, une recette pas chère et terriblement gourmande

Bricks aux épinards et au chèvre

Craquez pour cette recette croustillante aux feuilles de bricks, épinards et chèvre ! Un mariage de saveurs très simple mais efficace à tous les coups.

Pour un repas savoureux mais économique, osez des recettes à base de feuilles de bricks ! Après la version estivale aux courgettes, feta et curry ou encore la très généreuse à la viande hachée (bourek), voici une recette végétarienne aux épinards et au chèvre. C'est croustillant, délicieux et super simple à réaliser ! Pas plus de 20 minutes, cuisson comprise, pour se régaler. On vous recommande de servir ces bricks aux épinards avec une salade pour une assiette équilibrée et rassasiante !

Recette Bricks aux épinards et au chèvre

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 300 g de épinards hachés
  • 200 g de chèvre frais
  • 8 Feuilles de bricks
  • huile d'olive

Préparation

1
Égoutter les épinards puis les mélanger au chèvre frais. Assaisonner.
2
Badigeonner une feuille de bricks d'huile d'olive puis déposer une autre feuille par-dessus. Ajouter de la préparation précédente au centre et fermer comme une aumônière.
3
Faire tenir avec des pics ou du fil alimentaire. Répéter l'opération pour obtenir 4 aumônières.
4
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ pour que les feuilles de bricks soient bien dorées.
5
Déguster chaud.
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