Pour le Veganuary, accordez-vous un instant de plaisir avec ce burger forestier vegan !

Une simple bouchée pour se régaler ! Voici la promesse de ce burger vegan aux champignons et butternut rôtie. Vous allez voir, c'est incroyablement bon et très facile à refaire chez vous !

Qui a dit que les vegans devaient renoncer aux burgers ? Pas nous, ni ACCRO non plus ! Avec ses steaks végétaux, ACCRO vous offre la possibilité de manger un burger sans aucune différence, ou presque. On choisit un pain à burger végétal, du faux-mage et on opte pour une garniture gourmande et forestière avec des champignons grillés et une tranche de butternut rôtie aux épices. C'est tellement savoureux, vous allez impressionner les papilles de votre entourage avec cette recette ! Pour la sauce, la touche fraîche de la recette, un simple mélange de yaourt végétal, ail et persil. Alors, allez-vous craquer pour le Veganuary avec ce burger forestier vegan ? Nous, on l'a déjà adopté !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE BURGER FORESTIER VEGAN

Pour 2 burgers

Ingrédients :

- 2 pains à burger vegan
- 100 g de yaourt végétal
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- 2 burgers végétaux ACCRO
- 4 tranches de faux-mage type cheddar
- 2 tranches de butternut
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de paprika
- 150 g de champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de persil

Préparation :

1. Saupoudrer les tranches de butternut avec le curcuma et le paprika et arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 30 minutes à 180°C.

2. Couper les champignons en rondelles et les faire revenir avec un filet d'huile d'olive et une gousse d'ail émincée. Quand ils sont cuits, ajouter le persil ciselé et bien mélanger. Réserver.

3. Dans une poêle, faire revenir les burgers végétaux ACCRO avec un peu d'huile d'olive. Retourner les burgers et déposer les tranches de faux-mage par-dessus. Couvrir avec une cloche à burger et laisser fondre doucement.

4. Mélanger le yaourt végétal avec la gousse d'ail hachée et le persil ciselé.

5. Faire toaster les pains à burger et étaler la sauce au yaourt. Déposer par-dessus la tranche de butternut, le burger végétarien ACCRO et les champignons.

6. Ajouter un peu de sauce sur le haut du bun et refermer le burger. Déguster aussitôt !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Vegan