Le Burger Forestier, un burger si généreux qu'il ne vous laissera pas sur votre faim !
Fondez de plaisir pour ce burger garni d’un steak juteux, d’une tranche de Fourme d’Ambert et de champignons de Paris fondus avec de l’échalote et de l’ail. Le tout dans un généreux pain Burger Création de Jacquet, il sera aussi facile à préparer qu’à dévorer !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Burger forestier
Ingrédients
Pour 2 burgers
- 2 pains Burgers Création de Jacquet
- 300 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Ciboulette
- 2 steaks hachés
- 2 tranches de Fourme d’Ambert
- Roquette
Préparation
1. Toastez les pains burger 5 minutes au four à 180 °C (ou 1 minute au grille-pain).
2. Faites fondre l’échalote et l’ail hachés dans une poêle à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit doré. Ajoutez les champignons coupés en quatre et la ciboulette. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 5 minutes. Réservez.
3. Dans une poêle, faites cuire vos steaks à votre convenance (saignant, à point, etc.). Salez et poivrez.
4. Sur la base du pain, posez le steak, la tranche de Fourme d’Ambert puis la roquette. Ajoutez la poêlée de champignons avant de refermer le pain.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !