A chaque saison ses cookies ! Fruités, chocolatés et craquants, impossible de s'en passer !
Il existe mille et une recette de cookies, mais auriez-vous pensé à des morceaux de fruits ? Moins répandus, ils permettent de casser la routine et d'innover ses recettes. Vous pouvez choisir d'autres fruits selon les saisons. Trempez ces biscuits aux cerises dans une glace ou un milk-shake, vous allez adorer ! Dégustez aussi le bol glacé de cookie dough, ou testez une recette de cookies quinoa. Les brioches façon cookies au Nutella sont un pur délice !
Crédit : beats1
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
COOKIES AUX CERISES
Ingrédients
-150g de farine
-1 oeuf
-60g de beurre
-100g de cerises
-80g de pépites de chocolat
-20g de sucre
-1 cuillère à café de levure
-1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation
1.Préchauffez votre four à 200°C.
2.Mélangez la farine, le sucre, la levure, l’oeuf et le beurre mou ensemble. Ajoutez ensuite l’extrait de vanille.
3.Incorporez les pépites de chocolat. Pétrissez la pâte.
4.Dénoyautez et coupez en morceaux vos cerises.
5.Formez vos cookies sur une feuille de papier sulfurisée, déposée sur une plaque. Insérez vos morceaux de cerises.
6.Enfournez pendant 12 minutes.