Goûtez ces merveilleux cookies au chocolat blanc et aux cerises !

2 162partages
Cookies au chocolat blanc et cerises

Cette nouvelle combinaison est une explosion de saveurs !

Nous vous proposons cette recette fruitée et craquante pour vos goûters. Vous pouvez choisir une cuisson plus faible si vous aimez les textures plus élastique. Les cookies au chocolat blanc séduisent aussi bien les enfants que les adultes. Vous pouvez aussi préparer des cookies plus traditionnels avec des pépites de chocolat ou en y ajoutant de la glace. Régalez-vous !

Recette Cookies au chocolat blanc et cerises

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 150 g de chocolat blanc
  • 50 g de sucre vanillé
  • 80 g de beurre
  • 200 g de cerise
  • 50 g de amandes concassées

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Râpez votre chocolat blanc. Dénoyautez les cerises et coupez-les en morceaux.
3
Mélangez le sucre, le beurre et l’oeuf. Ajoutez la farine petit à petit, puis le chocolat blanc et enfin les amandes concassées. Mélangez bien. Incorporez les cerises. Votre pâte doit être homogène. Pétrissez bien.
4
Formez des boules et aplatissez-les pour donner la forme des cookies.
5
Enfournez à 160°C pendant 15 minutes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -