Transformez vos toasts avec cette tapenade rouge et goûteuse !
Voici votre nouvelle recette coup de coeur de la saison ! La tapenade de tomates cerises s'apprécie quand les beaux jours arrivent et s'ils ne sont pas encore là, c'est l'occasion d'égayer vos journées avec cette nouvelle idée de tartinable. Très rapide à préparer, le rendu doit être crémeux et harmonieux en bouche. Préparez aussi de croustillantes tartines à la fondue de chèvre, goûtez aussi des toasts garnis de tomate, thon et emmental et aussi des crostinis au fromage de chèvre et aux poires.
Crédit : margouillat photo
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
TAPENADE DE TOMATES CERISES
Ingrédients
-100g de tomates cerise séchées
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 demi gousse d’ail
-3 cuillères à café de jus de citron
-Quelques feuilles basilic
-Quelques brins de ciboulette
-1 pincée de sel
Préparation
1.Hachez très finement la ciboulette et les feuilles de basilic. Hachez également la demi gousse d'ail.
2.Dans un bol, écrasez les tomates. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron et les herbes hachées. Mixez le tout. Mettez une pincée de sel.