Il est temps de croquer ces bouchées épicées. En apéritif ou en entrée, les croquettes font toujours l'affaire !
Les haricots rouges sont bien connus pour être riches en protéines. Ces galettes contiennent des fibres grâce aux légumes, nécessaires à votre bien-être. Très facile à préparer, il faut cependant s'attarder sur la découpe de chacun d'entre eux. Après quoi la cuisson est très rapide. Vous pouvez les accompagner d'une salade verte et verser un filet d'huile d'olive sur l'ensemble de votre assiette. Vous aimerez peut-être aussi les croquettes de saumon, ou encore au camembert, beaucoup plus irrésistible !
Crédit : NoirChocolate
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
CROQUETTES DE LEGUMES
Ingrédients :
-2 cuillères à soupe de parmesan râpé
-250g de haricots rouges
-1 pommes de terre
-1 poivron
-1 demi courgette
-1 poireau
-3 oeufs
-1 cuillère à café de cumin
Préparation
1.Râpez la courgette, le poivron et la pomme de terre. Hachez le poireau.
2.Ecrasez les haricots rouges.
3.Mélangez tous les légumes.
4.Ajoutez le parmesan. Mélangez.
5.Ajoutez les oeufs et le cumin.
6.A l’aide d’une cuillère à soupe, formez vos galettes sur une poêle huilée. Retournez pour faire dorer des deux côtés.