Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures !
Cette recette est très rapide et ne demande pas beaucoup de temps de cuisson. Inutile d'être un grand Chef, c'est à la portée de tous ! On peut cuisiner les pâtes avec de nombreuses garnitures et différentes viandes. Le chorizo est un saucisson de porc au goût très fort et très épicé qui vous apportera beaucoup de chaleur. Pour les amoureux du chorizo, préparez un croque-monsieur gourmand, ou encore des muffins au chorizo, ou encore des cookies au chorizo.
Crédit : PhotoEd
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
PÂTES AU CHORIZO
Ingrédients
-150g de pâtes
-80g de chorizo
-1 oignon
-50cl de concentré de tomates
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-Feuilles de basilic
-sel, poivre
Préparation
1.Faites chauffer de l’eau et à ébullition, mettez les pâtes.
2.Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Coupez en tranche le chorizo.
3.Quand l’eau des pâtes a bien diminué, ajoutez le chorizo, l’oignon et le concentré de tomates. Remuez. Egouttez ensuite vos pâtes. Présentez vos assiettes et ajoutez des feuilles de basilic. Servez !