Le brownimisu : Imaginez un délicieux brownie aux pépites de chocolat Brossard recouvert d’un tiramisu fondant !
Le brownimisu, c’est l’invention qui séduira les amateurs de brownie et de tiramisu. Voici un dessert tout en douceur au résultat 100 % gourmand. Un pur plaisir fondant à préparer en temps record et à partager en famille ou entre amis !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Brownimisu
Ingrédients
- 1 Brownie Brossard Choco Pépites 285g
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de mascarpone
- 1 gousse de vanille
- pâte d'amandes orange et verte
Préparation
1. Mélangez les jaunes d'œuf, le sucre et les grains de la gousse la vanille 5 à 10 minutes à l’aide d’un fouet électrique. Le mélange doit tripler de volume. Ajoutez le mascarpone.
2. Montez les blancs en neige un peu souple. Intégrez-les au mélange petit à petit en mélangeant délicatement pour ne pas casser les mousses.
3. Coupez des ronds de brownie à l'aide d'un emporte-pièce. Placez-les dans des verrines. Ajoutez la mousse mascarpone. Laissez prendre 4 heures au frais.
4. Décorez avec les chutes de brownie réduites en miettes et des petites carottes en pâte d'amandes.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !