Fondants à souhait, ces gnocchis vont atteindre votre cœur et le faire fondre de bonheur !
Nouvelle recette à faire et refaire à l'infini : les gnocchis aux épinards et aux tomates ! Tellement bons que vous ne vous en passerez pas et on vous demandera votre secret. Mais rassurez-vous, c'est super facile à reproduire. Gourmands, fondants, savoureux… Ce plat a tout pour plaire et ravira vos papilles on vous le garantit ! Vous pouvez aussi vous régaler avec des gnocchis aux patates douces et au parmesan ou bien avec cette recette crémeuse de gnocchis aux champignons. Osez les gnocchis au bacon et romarin !
Recette Gnocchis épinards et tomates
Ingrédients
- 600 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 bouquet de thym
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 300 g de épinards frais
- 1 c. à café de sucre
- 250 g de mozzarella
- 800 g de gnocchi
- 100 g de parmesan
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
1
Faire revenir l'oignon et l'ail émincé dans une grande casserole avec de l'huile d'olive. Ajouter le concentré de tomates, les tomates pelées et les épinards frais lavées. Incorporer le thym et couvrir quelques minutes.
2
Assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre puis laisser mijoter à feu doux-moyen pendant 30 minutes.
3
Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire les gnocchis le temps indiqué sur le paquet. Les transvaser dans un grand plat allant au four et recouvrir du mélange tomates-épinards.
4
Disposer la mozzarella en tranches par-dessus et saupoudrer de parmesan avant d'enfourner 15 à 20 minutes pour que ça gratine. Servir chaud !