On ose les gnocchis "carbonara" ? Bien sûr, c'est délicieux et très facile à faire chez vous !
On le sait, ce n'est pas une vraie carbonara ! Mais ces gnocchis façon carbonara sont trop gourmands et vous devez absolument essayer cette recette rapide et facile à faire à la maison. Pour un dîner improvisé et terriblement gourmand, les gnocchis aux lardons nappés d'une crème au parmesan vont vous faire fondre de plaisir… Régalez-vous en très peu de temps avec cette recette originale et gourmande ! On vous recommande également nos petits gnocchis à la sauce forestière, un pur délice qui rendra tout le monde heureux autour de la table.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE GNOCCHIS FAÇON CARBONARA
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- 20 cl de crème liquide
- 90 g de parmesan
- 3 tours de moulin à poivre
- 1 noix de beurre
- 280 g de gnocchis à poêler
- 3 brins de persil
Préparation :
1. Émincer l'oignon finement. Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les oignons et les lardons.
2. Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide et râper le parmesan par-dessous. Poivrer et laisser épaissir la préparation.
3. Faire dorer les gnocchis à poêler dans une sauteuse avec une noix de beurre.
4. Ajouter les lardons et les oignons dans les gnocchis. Verser la crème de parmesan et mélanger.
5. Servir avec un peu de poivre, du persil ciselé et un peu de parmesan !