On adore ces brochettes de Crevettes, de Poivrons et de Tortellini façon Paella Giovanni Rana avec leur sauce de petits pois !

Profitez de la belle saison pour réaliser de savoureuses brochettes… une façon efficace de régaler toute la tablée avec une recette rafraîchissante, légère et gourmande !

Façon Paella, ces Tortellini aux Crevettes, Poulet et Légumes apportent de la consistance et du caractère à votre mets : essayer la recette, c’est l’adopter !

Pour réaliser votre recette de brochettes, suivez les étapes, ci-dessous :

On adore ces brochettes de Crevettes, de Poivrons et de Tortellini façon Paella Giovanni Rana France avec leur sauce de petits pois !

Publié par Demotivateur Food sur lundi 3 juillet 2017

LES BROCHETTES DE CREVETTES, DE POIVRONS ET DE TORTELLINI FAÇON PAELLA GIOVANNI RANA ET LEUR SAUCE DE PETITS POIS.

INGRÉDIENTS :

- 1 paquet de Tortellini façon Paella Giovanni Rana.
- 250 g de petits pois cuits.
- 50 g de crème fraîche.
- De l’huile d’olive.
- 1 oignon.
- 250 g de crevettes décortiquées.
- 1 poivron.
- Du sel et du poivre.

PRÉPARATION :

1. Placez les petits pois cuits dans un saladier et passez-les au mixeur plongeant avant de les tamiser.

2. Mélangez votre purée de petits pois avec la crème fraîche et réservez.

3. Épluchez et émincez votre oignon, puis, faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.

4. Ajoutez vos crevettes décortiquées dans votre poêle et faites-les revenir à leur tour. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre convenance.

5. Une fois que vos crevettes prennent une légère couleur dorée, mettez le tout hors du feu.

6. Prélevez l’oignon cuit et mélangez-le avec votre préparation aux petits pois et assaisonnez de sel et de poivre, puis réservez.

7. Versez le contenu d’un paquet de Tortellini façon Paella Giovanni Rana dans une casserole remplie d’eau salée bouillante et laissez cuire pendant 2 minutes.

8. Sur des piques en bois, piquez vos pâtes, vos crevettes et vos morceaux de poivrons.

9. Lorsque vos brochettes sont prêtes, faites-les cuire sur une poêle 2 minutes de chaque côté avec de l’huile d’olive.

10. Servez vos brochettes, accompagnées de votre sauce au petit pois.

BON APPÉTIT !


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