Et si vous osiez ces mini frittatas aux petits pois ?

Mini frittatas aux petits pois

Voici une idée ultra simple et nourissante pour se remplir le ventre, vous allez être conquis ! Miam !

Quels mets allez-vous servir ? Pour changer des toasts et des légumes à tremper dans une sauce, proposez ces mini frittatas aux petits pois à vos invités. Ils se dévorent en un instant et sont très vite bourratifs. Peu d'ingrédients sont nécessaires et le temps de préparation est record ! Profitez-en ! Vous pouvez aussi mitonner un cake de courgettes et parmesan ou bien des muffins au bacon et feta. Accompagnez l'ensemble de cocktails rafraîchissants.

Recette Mini frittatas aux petits pois

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 200 g de petits pois
  • 5 oeufs
  • 80 g de gruyère râpé
  • sel, poivre

Préparation

1
Dans une casserole, faites cuire vos petits pois dans une casserole d’eau bouillante si surgelés.
2
Dans un saladier, fouettez les oeufs. Incorporez le gruyère, battez encore. Ajoutez les petits pois égouttés. Salez, poivrez.
3
Placez des emporte-pièces sur une poêle huilez et versez la préparation. Faites cuire deux minutes. Enlevez les emporte-pièces. Faites dorer de l’autre côté.
4
Servez en apéritif avec des pics.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -