
Voici une idée ultra simple et nourissante pour se remplir le ventre, vous allez être conquis ! Miam !
Quels mets allez-vous servir ? Pour changer des toasts et des légumes à tremper dans une sauce, proposez ces mini frittatas aux petits pois à vos invités. Ils se dévorent en un instant et sont très vite bourratifs. Peu d'ingrédients sont nécessaires et le temps de préparation est record ! Profitez-en ! Vous pouvez aussi mitonner un cake de courgettes et parmesan ou bien des muffins au bacon et feta. Accompagnez l'ensemble de cocktails rafraîchissants.
Recette Mini frittatas aux petits pois
Ingrédients
- 200 g de petits pois
- 5 oeufs
- 80 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation
1
Dans une casserole, faites cuire vos petits pois dans une casserole d’eau bouillante si surgelés.
2
Dans un saladier, fouettez les oeufs. Incorporez le gruyère, battez encore. Ajoutez les petits pois égouttés. Salez, poivrez.
3
Placez des emporte-pièces sur une poêle huilez et versez la préparation. Faites cuire deux minutes. Enlevez les emporte-pièces. Faites dorer de l’autre côté.
4
Servez en apéritif avec des pics.