Les pâtes se mangent à l'infini, alors essayez cette nouvelle recette !
Vous n'allez pas le regretter ! Cette salade est parfaite pour apporter une touche de fraîcheur et de légèreté dans vos repas. Des légumes, des féculents et un peu de fromage, tout ce dont vous avez besoin est dans cette assiette ! Dégustez aussi avec de la crème d'avocat ou découvrez 15 salades healthy. La feta au miel du Péloponnèse va vous retourner de bonheur !
Recette Salade de pâtes et de petits pois
Ingrédients
- 200 g de coquille
- 150 g de petit pois
- 150 g de feta
- 100 g de haricot vert
- 1 citron
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- huile d'olive
- pignons de pin
- sel, poivre
Préparation
1
Faites chauffer les pâtes dans une casserole d’eau à ébullition. Puis égouttez et laissez refroidir.
2
Dans une autre casserole d’eau, faites chauffer les petits pois et les haricots verts. Egouttez aussi et laissez refroidir.
3
Dans un saladier, mélangez les pâtes, les petits pois et les haricots verts. Ajoutez la mayonnaise, quelques gouttes de citron et mélangez bien. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Emiettez la feta. Salez, poivrez. Parsemez de pignons de pin.