Craquez pour un râble de lapin au comté et sa croustillante galette de pommes de terre à la concassée de tomates
Préparez des assiettes dignes d’un chef avec cette recette qui marie le lapin, le comté, la pomme de terre et la tomate. Un repas savoureux avec une viande fondante et gourmande, au goût relevé par le fromage et une touche finale de citron.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:
Râble de lapin au Comté
Ingrédients :
- Huile
- Râble de lapin
- Vin blanc
- Pommes de terre
- Comté
- Concassée de tomate
- Zeste de citron
Préparation :
1. Dans un plat à gratin versez un filet d’huile et déposez au centre les deux morceaux de râble de lapin.
2. Versez le vin blanc, salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 180 °C.
3. Râpez les pommes de terre, salez, poivrez et mélangez. Formez une boule de pommes de terre et faites la cuire dans une poêle graissée pour former une galette.
4. Déposez une tranche de comté sur les râbles de lapin et terminez la cuisson au four durant 10 minutes à 180 °C.
5. Dressez votre assiette en déposant la galette de pomme de terre, une cuillère à soupe de concassé de tomate et un râble de lapin. Parsemez de zeste de citron et servez !
Bon appétit !