Cuisinez un crumble salé aux courgettes et fromage de chèvre

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Crumble aux courgettes et fromage de chèvre

Vous devez absolument goûter cette recette !

En verrines ou directement en plat, ce crumble salé sera votre nouveau succès ! Ultra facile à préparer, il s'improvise parfaitement si vous avez des invités. Vous pouvez adapter avec des légumes de saison. Bon appétit ! Vous apprécierez peut-être aussi le gratin de pâtes au camembert et au crumble de parmesan. Le traditionnel crumble aux fruits rouges peut aussi se déguster avec des flocons d'avoine. Testez aussi la pomme farcie au crumble.

Recette Crumble aux courgettes et fromage de chèvre

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 150 g de farine
  • 150 g de parmesan
  • 110 g de beurre
  • 100 g de lardon
  • 1 oignon
  • huile d'olive

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Epluchez votre courgettes et coupez en dés. Hachez l’oignon. Faites revenir ces ingrédients dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez les lardons.
3
Mélangez la farine, le parmesan et le beurre ensemble. Formez une pâte sableuse.
4
Déposez les courgettes, les lardons et les oignons dans le fond d’un plat à gratin. Coupez des rondelles de fromage de chèvre et recouvrez le tout.
5
Déposez enfin la préparation au parmesan en prenant soin de recouvrir la garniture.
6
Enfournez 25 minutes.
L'astuce du chef
Astuces : servez avec une salade verte ou des pommes de terre.
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