Faites le plein d’énergie avec le Fruit Bowl au Spécial K Chocolat Noir. Servi dans un demi-melon, cette préparation délicieuse est pleine de vitamines !
Des fruits, du fromage blanc, des Kellog’s Spécial K au chocolat et une compote de mangue maison, voilà le secret d’une gourmandise qui peut très bien faire office de brunch, de petit-déjeuner…
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Fruit Bowl au Spécial K Chocolat
Ingrédients :
- 1 melon vert
- 1 mangue
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe de miel
- 20 cl d’eau de coco
- 125 g de fromage blanc
- Pistaches
- 1 Kiwi
- Framboises
- Kellog’s Spécial K Chocolat Noir
- Ananas
Préparation :
1. Coupez le melon à ses extrémités puis coupez-le en deux.
2. Videz le melon et réservez la chair de côté.
3. Épluchez une mangue et coupez-la en dés.
4. Faites chauffer dans une casserole les dés de mangue, ajoutez les graines d’une gousse de vanille, du miel ainsi que l’eau de coco.
5. Lorsque la mangue a bien cuit, mixez-la avec un mixeur plongeant.
6. Mélangez le fromage blanc avec la chair de melon coupée en cubes, la compote de mangue coco et versez le tout dans la carcasse du melon.
7. Parsemez de pistaches hachées et décorez avec des rondelles de kiwi, quelques framboises, des Kellog’s Spécial K chocolat, des morceaux d’ananas et un peu de miel.
8. Parsemez d’un zeste de citron vert et servez !
Bon appétit !