Découvrez la recette du Grilled Cheese, le croque-monsieur américain, avec une sauce fromagère à l'emmental Caractère Entremont !

Testez le Grilled Cheese américain à la sauce européenne avec de l’Emmental Caractère Entremont.

Le Grilled Chesse est une spécialité nord-américaine assez proche du croque-monsieur. Apprenez aujourd’hui à en réaliser une version au poulet avec une sauce fromagère onctueuse et fondant à l’Emmental Caractère Entremont. Un jeu d’enfant pour ravir la gourmandise des petits et des grands !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Grilled Cheese à l’Emmental

Ingrédients :

- Une portion d'Emmental Caractère Entremont
- 25 g de beurre
- 25 g de farine
- 250 g de lait
- Pain de mie
- Poulet
- Noix
- Miel

Préparation :

1. Coupez l’Emmental en petits cubes.

2. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et laissez épaissir. Ajoutez ensuite progressivement le lait à la façon d’une béchamel.

3. Ajoutez l’Emmental et laissez fondre.

4. Étalez la sauce au fromage sur une tranche de pain de mie.

5. Ajoutez du poulet émietté, des noix concassées et des tranches d’Emmental.

6. Sur une seconde tranche de pain de mie, étalez la sauce et refermez le sandwich.

7. Tartinez le sommet du sandwich avec du beurre et passez le grilled cheese au grill pendant 3 minutes.

8. Versez un filet de miel sur le sandwich et parsemez de noix concassées. Coupez en deux et servez !

Bon appétit !


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