Faites une pause salée avec ce sandwich moelleux et croustillant !
Les grilled cheese sont bien connus chez nos amis britanniques. Ils rappellent les paninis, bien qu'il s'agisse là d'une autre sorte de pain. D'ailleurs vous pouvez préalablement utiliser un grille-pain pour que le fromage ne fonde pas trop vite. L'oignon apporte une touche sucrée et caramélisée à ce sandwich. Le grilled cheese est parfait pour un casse-croûte dans la journée ou pour manger sur le pouce lors de vos déjeuners. Essayez aussi à la sauce barbecue et fromage coulant, ainsi qu'une version plus green au guacamole et bacon. Le sandwich à l'oeuf et au fromage est une autre combinaison à essayer.
Crédit : Nataliya Arzamasova
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
GRILLED CHEESE CHAMPIGNONS
Ingrédients
-4 tranches de pain
-4 morceaux de cheddar
-2 tasses de champignons
-1 oignon
-huile
-Sel, poivre
Préparation
1.Faites revenir vos champignons et l’oignon émincé dans une poêle huilée. Salez, poivrez. Mélangez.
2.Coupez vos pains en triangle, ainsi que le cheddar. Déposez chaque fromage sur son morceau de pain.
3.Ajoutez le mélange champignons et oignon sur la moitié des tranches de fromage. Refermez vos sandwichs.
4.Dans votre poêle huilée, dorez vos sandwichs sur les deux faces.