Ce grilled cheese aux champignons est le parfait encas qu'il vous faut !

Faites une pause salée avec ce sandwich moelleux et croustillant !

Les grilled cheese sont bien connus chez nos amis britanniques. Ils rappellent les paninis, bien qu'il s'agisse là d'une autre sorte de pain. D'ailleurs vous pouvez préalablement utiliser un grille-pain pour que le fromage ne fonde pas trop vite. L'oignon apporte une touche sucrée et caramélisée à ce sandwich. Le grilled cheese est parfait pour un casse-croûte dans la journée ou pour manger sur le pouce lors de vos déjeuners. Essayez aussi à la sauce barbecue et fromage coulant, ainsi qu'une version plus green au guacamole et bacon. Le sandwich à l'oeuf et au fromage est une autre combinaison à essayer.

Crédit :  Nataliya Arzamasova


Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

GRILLED CHEESE CHAMPIGNONS

Ingrédients

-4 tranches de pain
-4 morceaux de cheddar
-2 tasses de champignons
-1 oignon

-huile
-Sel, poivre

Préparation

1.Faites revenir vos champignons et l’oignon émincé dans une poêle huilée. Salez, poivrez. Mélangez.

2.Coupez vos pains en triangle, ainsi que le cheddar. Déposez chaque fromage sur son morceau de pain.

3.Ajoutez le mélange champignons et oignon sur la moitié des tranches de fromage. Refermez vos sandwichs.

4.Dans votre poêle huilée, dorez vos sandwichs sur les deux faces.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !