Du pain bien doré, des épinards fondants, du bacon croustillant et du fromage très coulant… Voici la recette du bonheur avec ce merveilleux grilled cheese !
Pour un dîner vite fait bien fait, adoptez notre version revisitée du grilled cheese ! On a choisi du morbier pour son caractère très gourmand et coulant, du bacon et des épinards fondants. Entre deux tranches de pain qu'on fait dorer, c'est une véritable extase quand on croque dedans ! Promis, toutes les papilles de la famille vont adorer cette recette réconfortante. Essayez également cette version aux champignons et au fromage bien coulant. C'est tout simplement irrésistible !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE GRILLED CHEESE AUX ÉPINARDS
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon
- 1 noix de beurre
- 8 tranches de pain complet
- 4 tranches de morbier
Préparation :
1. Dans une casserole, faire revenir l'ail haché et les épinards dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils réduisent. Réserver.
2. Faire dorer le bacon à la poêle.
3. Dans une poêle avec une noix de beurre, faire dorer le pain des deux côtés. Sur la moitié des tranches, déposer une tranche de morbier.
4. Quand le fromage a fondu, ajouter les épinards et le bacon. Refermer le grilled cheese et déguster aussitôt !