Voici la technique imparable pour réussir un grilled cheese bien gourmand. Vous verrez, c'est très simple !
Le grilled cheese est un sandwich américain à base de pain (de campagne c'est le mieux) et de fromage (cheddar et Monterey Jack). Rien de bien compliqué dans les faits mais avec cette recette, vous ne le raterez jamais ! Croustillant, fondant, coulant... Le grilled cheese a tout pour plaire ! Il peut se décliner au gré de vos envies. Vous êtes plutôt bacon et guacamole ou alors bacon et sauce barbecue ? Craquez pour le grilled cheese aux champignons !
Ingrédients
- 4 tranches pain de campagne
- 2 tranches de cheddar
- 2 tranches de Monterey Jack (ou jeune Gouda)
- beurre
Préparation
1
Chauffer une poêle sur feu moyen.
2
Beurrer les tranches de pain. Mettre le fromage sur le côté du pain qui n'est pas beurré.
3
Déposer le grilled cheese dans la poêle côté beurre et laisser cuire doucement pendant 5 minutes de chaque côté.
L'astuce du chef
Le pain de campagne peut être remplacé par des tranches de pain de mie.