Amusez-vous à préparer un gâteau de lasagnes Giovanni Rana, un plat surprenant et toujours aussi gourmand !

Sans changer la recette intérieure, changez la forme des lasagnes traditionnelles de façon ludique avec l’amusant gâteau de lasagnes !

Revisitez la forme des lasagnes pour en faire un gâteau, facile à couper et à partager ! En famille ou entre amis, amusez-vous à préparer ces lasagnes en un tour de main.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Gâteau de lasagnes

Ingrédients :

- Huile d’olive
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 500 g de viande hachée
- 400 g de coulis de tomate
- Sel & poivre
- Pasta per lasagne Giovanni Rana
- Sauce béchamel
- Mozzarella
- Basilic

Préparation :

1. Dans une poêle chaude, versez de l’huile d’olive, un oignon émincé, 1 gousse d’ail hachée et la viande hachée.

2. Laissez la viande colorer avant d’ajouter le coulis de tomate. Salez et poivrez.

3. Pliez les feuilles de lasagne Giovanni Rana en deux afin d’obtenir des bandes longues.

4. Dans un grand plat, étalez des bandes de feuilles de lasagne du centre vers l’extérieur jusqu’à couvrir toute la surface du plat.

5. Au fond du plat, déposez 200 g de sauce béchamel, une couche du mélange viande tomate, quelques tranches de mozzarella et des feuilles de basilic.

6. Étalez des bandes de feuilles de lasagne et recommencez sur deux couches.

7. Refermez le gâteau et étalez de la sauce béchamel.

8. Enfournez 40 minutes à 180 °C. Démoulez et servez !

Bon appétit !


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