Dévorez un plat haut en couleurs ! Fromage, légumes et champignons, ces lasagnes sont très variées.
Marre de la betterave dans vos salades, vous cherchez comment la manger autrement ? Cette recette vous fera aimer les légumes et même les enfants n'y verront que du feu. Pour les plus grands, appréciez cette recette avec un verre de vin blanc. Il est tout à fait possible de rajouter un peu de thon ou des morceaux de jambon dans cette recette. Nous vous suggérons aussi ces lasagnes de poulet et champignons, ainsi que ces lasagnes au reblochon pour les plus gourmands. Nos lasagnes aux aubergines sont aussi très généreuses.
Crédit : Fascinadora
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
LASAGNES ARC-EN-CIEL
Ingrédients
-6 feuilles de lasagnes
-2 betteraves rouges cuites
-100g d’épinards
-150g de ricotta
-80g de champignons
-80g de mozzarella
-25cl de béchamel
Préparation
1.Préchauffez votre four à 180°C.
2.Coupez en tranches la betterave et la mozzarella. A part, mélangez dans un saladier les épinards et la ricotta.
3.Déposez un peu de béchamel dans le fond de votre plat, superposez des feuilles de lasagnes. Eparpillez ensuite des champignons.
4.Ajoutez une couche d’épinards et de ricotta. Recouvrez encore de champignons. Couvrez ensuite de feuilles de lasagnes.
5.Versez de la béchamel et disposez des morceaux de betterave.
6.Superposez de nouveau des feuilles de lasagnes, versez le reste de béchamel. Ajoutez les restants de betterave et déposez des tranches de mozzarella sur le dessus.
7.Enfournez pendant 25 minutes. Mangez chaud !