On se remet aux soupes avec le délicieux et onctueux velouté de feuilles de mâche Bonduelle. Un délice prêt en quelques minutes à consommer sans modération !
Servi en verrine avec une crème et des amandes effilées, ce velouté trouvera parfaitement sa place en guise d'entrée ou au cours d’un apéro ou d’un buffet. Bon appétit !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Velouté de feuilles de mâche Bonduelle
Ingrédients :
- 200 g de Feuilles de Mâche Bonduelle
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 1l d’eau
- 4 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Amandes effilées
Préparation :
1. Dans une grande marmite, mettez à cuire les Feuilles de Mâche Bonduelle, les pommes de terre coupées en dés ainsi que le litre d’eau. Salez.
2. Laissez cuire 15 minutes.
3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage frais délicatement.
4. Dans un plat, versez la mâche cuite et les pommes de terre. Incorporez doucement le mélange crème et fromage frais puis préparez le velouté en mixant avec un mixeur plongeant.
5. Laissez refroidir puis servez le velouté dans des verrines. À l’aide d’une poche à douille, garnissez avec le fromage frais. Parsemez d’amandes effilées. Servez !
Bon appétit !