Original et gourmand, le burger au jambon et au Pain Classic Brioché Jacquet

Pour changer du burger traditionnel, tentez la version jambon et œuf avec un pain Classic Brioché Jacquet. Un pur délice !

Si vous pensez que le burger n'existe que dans une version viande hachée, détrompez-vous ! Après le burger au poulet, tentez celui au jambon. Dans cette recette, le jambon est surmonté de généreuses tranches d'Emmental et d'un œuf au plat. Une gourmandise à savourer dans un bon Pain Classic Burger Brioché Jacquet pour combler les petits et les grands !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Le burger au jambon et au Pain Classic Brioché Jacquet

INGRÉDIENTS :

- 2 œufs
- 2 Pains Classic Burger Brioché Jacquet
- Ketchup
- 1 tomate
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches d’Emmental
- Salade

PRÉPARATION :

1. Cuire les œufs au plat dans des emporte-pièce. Couvrir pendant 1 minute.

2. Ouvrir 2 Pains Classic Burger Brioché Jacquet et toaster 1 minute à 200 °C

3. Tartiner le pain avec deux cuillères à café de ketchup

4. Ajouter une rondelle de tomate, une tranche de jambon, deux tranches d’Emmental, l’œuf au plat et passer le burger ouvert au grill pendant 1 à 2 minutes.

5. Ajouter quelques feuilles de salade.

BON APPÉTIT !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES