Pour changer du burger traditionnel, tentez la version jambon et œuf avec un pain Classic Brioché Jacquet. Un pur délice !
Si vous pensez que le burger n'existe que dans une version viande hachée, détrompez-vous ! Après le burger au poulet, tentez celui au jambon. Dans cette recette, le jambon est surmonté de généreuses tranches d'Emmental et d'un œuf au plat. Une gourmandise à savourer dans un bon Pain Classic Burger Brioché Jacquet pour combler les petits et les grands !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :
Le burger au jambon et au Pain Classic Brioché Jacquet
INGRÉDIENTS :
- 2 œufs
- 2 Pains Classic Burger Brioché Jacquet
- Ketchup
- 1 tomate
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches d’Emmental
- Salade
PRÉPARATION :
1. Cuire les œufs au plat dans des emporte-pièce. Couvrir pendant 1 minute.
2. Ouvrir 2 Pains Classic Burger Brioché Jacquet et toaster 1 minute à 200 °C
3. Tartiner le pain avec deux cuillères à café de ketchup
4. Ajouter une rondelle de tomate, une tranche de jambon, deux tranches d’Emmental, l’œuf au plat et passer le burger ouvert au grill pendant 1 à 2 minutes.
5. Ajouter quelques feuilles de salade.