Mettez un peu de couleur dans vos brownies en incorporant à notre recette des M&M’s, un dessert irrésistible !
Cassez les codes du brownie en innovant dans votre recette habituelle. D’abord, remplacez le sucre par du sucre brun, en plus d’ajouter de la couleur, les goûts seront beaucoup plus intéressants. La vraie surprise se cache cependant dans l’ajout de M&M’s pour plus de croustillant au moment de la dégustation.
Pour réaliser la recette, suivez les ingrédients ci-dessous :
Brownie M&M’s
Ingrédients :
- 300 g de sucre brun
- 155 g de beurre
- 2 œufs
- 190 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 200 g de M&M's
Préparation :
1. Dans un grand saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre brun. Ajoutez les œufs et fouettez. Incorporez enfin la farine et la levure chimique.
2. Ajoutez à l’appareil l’extrait de vanille et les M&M’s. Versez la pâte dans un plat allant au four et disposez des M&M’s sur le brownie.
3. Enfournez 30 minutes à 180 °C. Coupez les brownies en petits carrés et servez !
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !