Succombez à la tentation de la gourmandise en dégustant ces délicieuses brochettes façon « Yakitoris » à la raclette Entremont, pour des repas gourmands !
Mangez comme au restaurant japonais en réalisant vos propres brochettes façon « Yakitoris » avec une petite touche savoyarde à la raclette Entremont : succès garanti !
Pour réaliser les brochettes façon « Yakitoris » à la raclette Entremont, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Les brochettes façon « Yakitoris » à la raclette Entremont France sont sensationnelles !
Posted by Demotivateur Food on Saturday, January 14, 2017
LES BROCHETTES FAÇON « YAKITORIS » À LA RACLETTE ENTREMONT.
INGRÉDIENTS :
- 350 g de raclette sans croûte Entremont.
- 5 cl de sauce soja.
- 10 cl de vin banc.
- 1 cuillère à soupe de miel.
- Une dizaine de tranches de viande des grisons.
PRÉPARATION :
1. Dans une casserole, versez la sauce soja, le vin blanc et le miel. Fouettez et portez le tout à ébullition.
2. Disposez vos tranches de viande des grisons dans un plat et versez votre mélange à la sauce soja par-dessus. Laissez mariner pendant 30 minutes.
3. Une fois la viande marinée, enroulez-la autour de tranches de raclette Entremont et fixez le tout avec des piques en bois.
4. Versez la marinade au soja dans une poêle et faites cuire vos yakitoris. Pensez à les retourner quand le fromage fond.
Vous pouvez enfin déguster vos brochettes façon « Yakitoris » à la raclette Entremont : bon appétit !