Une soupe de potiron c’est délicieux, ajoutez-y un peu de gourmandise avec de la Crème de chèvre.
Découvrez comment réaliser une onctueuse soupe de potiron, pleine de gourmandise et de saveurs, grâce à la coriandre, au ras el hanout, au lait de coco et à l’ingrédient secret : la Crème de chèvre Soignon !
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Soupe de potiron à la crème de chèvre
Temps de préparation :
Préparation env. 15 min
+ cuisson env. 25 min
Ingrédients (pour 4 bols) :
- 40g de Crème de chèvre Soignon
- 1 petit potiron
- 20cl de lait de coco
- 1/2 grenade
- 1 cuillère à soupe de ras el hanout
- 20cl de bouillon de volaille
- Coriandre
- Pistaches
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sel & poivre
Préparation :
1. Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le potiron en dès. Faites-le dorer.
2. Ajoutez le ras el hanout, le lait de coco et le bouillon de volaille. Laissez cuire à feux doux 20min à 30min.
3. Mixez la soupe lorsque le potiron est bien cuit.
4. Servez et ajoutez une cuillère à soupe de Crème de chèvre Soignon réchauffée au préalable dans chaque bol, de la coriandre émincée, des graines de grenade et des pistaches !
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !
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