Vous êtes en quête d’idées de desserts faciles à faire pour régaler vos convives, le soir du Réveillon de Noël ? Ne bougez pas, cette recette de moelleux aux deux chocolats de Maisons du Monde est pile ce qu’il vous faut !Envie de réaliser un dessert facile, rapide et efficace pour les fêtes de fin d’année ? Impressionnez vos convives avec ce délicieux moelleux au chocolat noir fourré de chocolat blanc, prêt en quelques minutes seulement ! Vous allez rapidement l’adopter !
Pour réaliser votre recette, suivez les étapes, ci-dessous :
Ce moelleux aux deux chocolats de Maisons du Monde va vous régaler pour Noël !
Posted by Demotivateur Food on Saturday, December 3, 2016
LE MOELLEUX AUX DEUX CHOCOLATS DE MAISONS DU MONDE.
INGRÉDIENTS :
- 125 g de beurre.
- 125 g de chocolat noir 70%
- 2 œufs + de jaunes d’œuf.
- 50 g de sucre semoule.
- 40 g de farine.
- Quelques carreaux de chocolat blanc (1 par moule).
PRÉPARATION :
1. Coupez le beurre en morceaux et placez-le dans un saladier. Ajoutez le chocolat, lui aussi coupé en morceaux. Faites fondre le tout au bain-marie.
2. Dans un autre saladier, cassez vos œufs. Ajoutez le sucre semoule et battez le tout.
3. Incorporez la farine et battez de nouveau.
4. Versez le chocolat fondu dans votre préparation et mélangez avec une maryse. Placez le tout dans une poche à douille.
5. Répartissez la préparation uniformément dans des moules beurrés et placez dans chaque moule un carré de chocolat blanc.
6. Enfournez 12 minutes à 200°C.
7. Servez et dégustez : bon appétit !
Les moelleux sont présentés dans la collection art de la table Modern Copper de chez
Maisons du Monde
Pour retrouver les articles :
Assiette de présentation avec paillettes