L’année dernière, vous avez particulièrement apprécié notre désormais célèbre sapin au pesto. Pour ce Réveillon, nous revenons en force avec ces mini-sapins au pesto rouge de Maisons du Monde. Vous allez les adorer !Avant de débuter votre tant attendu repas de Réveillon de Noël, rien de tel qu’un savoureux petit amuse-bouche en forme de sapin au pesto pour une introduction tout en douceur et en gourmandise.
De la pâte feuilletée recouverte de pesto rouge, quelques minutes de cuisson au four et vous voilà avec des amuse-bouches savoureux et originaux ! Les essayer, c’est les adopter !
Pour réaliser vos mini-sapins au pesto rouge de Maisons du Monde, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Les mini-sapins au pesto rouge de Maisons du Monde vont vous régaler pour l'apéro !
Posted by Demotivateur Food on Monday, December 19, 2016
LES MINI-SAPINS AU PESTO ROUGE DE MAISONS DU MONDE.
INGRÉDIENTS :
- 1 pâte feuilletée.
- Du pesto rouge.
- Des piques en bois.
- 1 œuf battu (pour la dorure).
PRÉPARATION :
1. Commencez par découper la pâte feuilletée en rubans.
2. Recouvrez chaque ruban de pesto rouge.
3. Pliez le tout très délicatement et fixez chaque mini-sapin au pesto d’une pique en bois.
4. Placez tous vos mini-sapins sur un gril et badigeonnez-les d’œuf battu à l’aide d’un pinceau de cuisine.
5. Mettez vos mini-sapins au four pendant 20 minutes à 180°c.
6. Servez et régalez-vous !
Les sapins au pesto sont présentés dans la collection art de la table Tradition de chez
Maisons du Monde
Pour retrouver les articles :