Changez la recette de votre pâte à pizza habituelle en y ajoutant une touche de miel !

Donnez un peu de goût à votre pâte à pizza, le résultat sera divin !

Pour une garniture salée ou bien sucrée, cette pâte saura s'accorder avec vos recettes à base de crème fraîche ou de sauce tomates car le miel reste assez doux dans la préparation. Très facile à préparer, la seule partie fastidieuse est le pétrissage. Vous pouvez aussi réaliser une pizza au fromage de chèvre, poire et miel. La pizza bagel est une idée originale à présenter à vos invités ou osez la pizza tressée à l'italienne au mascarponne et à la courgette.

Crédit : V. Matthiesen

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

PÂTE A PIZZA AU MIEL

Ingrédients
-160g de farine
-2 cuillères à café de levure
-30ml d’eau tiède
-1 cuillère à soupe de miel
-1 cuillère à soupe de huile végétale
-Sel

Préparation
1.Mélangez l’eau, l’huile, le miel, la levure et le sel.
2.Ajoutez ensuite la farine petit à petit. La pâte doit être élastique. Pétrissez sur un plan de travail fariné.
3.Huilez un saladier et déposez la pâte en la couvrant d’un torchon. Laissez reposer pendant 1 heure. Pétrissez de nouveau. Elle est prête.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Pizza

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !