Express et exquis, un plat à essayer sans regret !
Vous aimez les pâtes ? Vous aimez les champignons ? Mais comment les manger ensemble ? Nous vous proposons une nouvelle idée de recettes pour rassembler tout ce que vous aimez. Concoctez une sauce crémeuse toute simple et rapide, ajoutez un peu de viande blanche et voici une assiette fondante à souhait. Innovez également vos tartes avec du poulet et des champignons ou retrouvez ces ingrédients dans une nouvelle recette de lasagnes ou encore faites revenir vos escalopes de poulet dans une crème aux champignons. Bon appétit !
Crédit : Plateresca
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
PÂTES A LA SAUCE CHAMPIGNONS ET POULET
Ingrédients
-200g de pâtes aux oeufs
-250g de champignons
-60g de blanc de poulet coupé en morceau
-1 demi bouillon de légumes
-1 échalote
-20cl de crème fraîche
-20g de beurre
-persil
-Sel, poivre
Préparation
1.Emincez tout d’abord les champignons, puis l’échalote.
2.Portez une casserole d’eau à ébullition, plongez-y les pâtes avec le bouillon de légumes.
3.Dans une casserole, faites revenir les champignons, les blancs de poulet et l’échalote dans le beurre à feu doux. Quand ils commencent à bien cuire, ajoutez la crème fraiche, puis le persil haché. Salez, poivrez.
4.Egouttez les pâtes, puis plongez-les dans la préparation une fois le feu éteint.
5.Remuez bien pour que les pâtes soient bien absorbées. Servez chaud !