Ces pâtes au pesto et chou-fleur rôti vous feront fondre de gourmandise !

Sublimez votre prochaine recette de pâtes avec cette version au pesto, chou-fleur rôti et fromage râpé en poudre très équilibré ! On vous prévient : vous deviendrez addict dès la première bouchée...

Pour transformer votre prochain plat de pâtes, misez sur le fromage râpé Spécial Pâtes Entremont ! Issu de meule française de tradition, il est finement râpé en poudre pour une touche de gourmandise totalement irrésistible. On vous le présente dans une recette de pâtes au pesto et chou-fleur rôti, toute la famille se régalera avec ce plat gourmand et généreux. Facile d'utilisation pour toutes vos préparations, on adore le fromage râpé Spécial Pâtes Entremont pour son format en poudre et son goût équilibré ! C'est parti pour cette recette de pâtes au pesto et chou-fleur rôti, un vrai délice !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE PÂTES AU PESTO ET CHOU-FLEUR RÔTI

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 300 g de pâtes orecchiette
- 1 petit chou-fleur (environ 500 g)
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 125 g de fromage râpé Spécial Pâtes Entremont
- 100 g de pesto
- Un peu de persil frais

Préparation :

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Laver et couper le chou-fleur en fleurettes. Les disposer sur une plaque de cuisson et arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer selon vos goûts puis bien mélanger.

3. Enfourner 25 à 30 minutes et remuer à mi-cuisson pour que le chou-fleur soit bien doré et croustillant.

4. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet afin qu'elles soient al dente.

5. Égoutter les pâtes et réserver une louche d'eau de cuisson.

6. Dans une casserole, mélanger les pâtes avec le pesto, l'eau de cuisson et le fromage râpé Spécial Pâtes Entremont.

7. Ajouter le chou-fleur, remuer et saupoudrer de persil ciselé. Servir aussitôt !


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