Ceviches crevettes, avocat au mélange Mexicain Ducros, de délicieuses bouchées qui vont épater vos convives !

Envie de tester une recette originale, gourmande et exotique pour l’heure de l’apéro ? Faites-vous plaisir en réalisant ces mini-ceviches crevettes, avocat au mélange Mexicain Ducros et surprenez vos convives avec une recette légère qui se mange sans faim.

C’est sûr, cette version revisitée du célèbre ceviche, fameuse marinade de fruits de mer venue tout droit de la côte pacifique et de l’Amérique Latine va littéralement vous charmer !

Pour réaliser vos ceviches crevettes, avocat au mélange Mexicain Ducros, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Ceviches crevettes, avocat au mélange Mexicain Le Père Ducros, de délicieuses bouchées qui vont épater vos convives !

Posted by Demotivateur Food on Thursday, December 15, 2016

LES CEVICHES CREVETTES, AVOCAT AU MÉLANGE MEXICAIN DUCROS.

INGRÉDIENTS :

- 2 cuillères à café de Mélange Malin Mexicain Ducros.
- Quelques galettes de maïs.
- 1 œuf (pour la dorure des galettes de maïs).
- 350 g de crevettes crues.
- 3 citrons jaunes.
- 2 citrons verts.
- 2 petits oignons rouges.
- 2 petits piments jalapeño.
- De la coriandre.
- ½ avocat.

PRÉPARATION :

1. Sur votre plan de travail, commencez par former des cercles dans les galettes de maïs.

2. Formez des cups étoiles en plaçant vos cercles de galettes entre des petits moules à cupcakes. Badigeonnez les galettes à l’œuf et enfournez pendant 5 minutes à 200°c.

3. Coupez les crevettes crues en petits morceaux.

4. Prélevez les jus de vos citrons dans un bol et ajoutez l’oignon rouge et le petit piment jalapeño coupés en rondelles. Enfin, ajoutez quelques feuilles de coriandre avant de mélanger.

5. Ajoutez 1 cuillère du Mélange Malin Mexicain Ducros et les crevettes, puis laissez-les mariner pendant 20 minutes.

6. Placez les crevettes marinées dans un autre bol avec le deuxième piment jalapeño et l’oignon rouge, resté coupé en rondelles. Ajoutez la coriandre ciselée. Enfin, mélangez et incorporez l’avocat coupé en dés.

7. Placez quelques cuillères de votre mélange dans les galettes de maïs cuites.

8. Enfin, saupoudrez vos ceviches d’une autre cuillère à café du Mélange Malin Mexicain Ducros avant de servir vos apéritifs.

9. Bon appétit !

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