Partagez des bruschetta tomates, pesto et mozzarella avec vos amis !

Bruschetta tomates, pesto et mozzarella

Pas de plaisir coupable, mais un plaisir 100% accordé !

Ces antipasti italiens se dévorent aussi bien à l'apéritif qu'en entrée. Avec une mozzarella coulante et un pesto maison, vous devriez apprécier la combinaison des ingrédients. Le parfum du basilic vous fera complètement craquer. Essayez aussi les bruschetta aux aubergines ou encore avec des asperges et du jambon. Trouvez une idée de cocktail pour savourer cet instant. Régalez-vous !

Recette Bruschetta tomates, pesto et mozzarella

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:06
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 toastss
  • 150 g de tomate cerise
  • 40 g de pignon
  • 35 g de parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • 1 mozzarella
  • basilic
  • 3 c. à soupe de huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

1
Hachez le basilic et l’ail. Déposez dans le mixer. Ajoutez les pignons, le parmesan et l’huile d’olive. Mixez. Salez, poivrez.
2
Tartinez les toasts de votre nouvelle sauce pesto. Coupez la mozzarella en tranche et en déposer une sur chaque toast. Ajoutez les tomates cerises coupées. Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive.
3
Faites cuire 6 minutes à 200°C.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -