Pour un repas rapide et non moins gourmand, optez pour le poulet farci au poivron et au persil de St SEVER. Une recette délicieuse qui va marquer les esprits. Réalisez la recette chez vous ! Passez un moment agréable et gourmand avec cette recette simplissime et rapide de poulet farci au poivron et au persil ! Un repas vraiment savoureux à partager et à réaliser d’urgence à la maison !
Pour réaliser votre poulet farci au poivron et au persil, suivez les étapes de la recette en vidéo, ci-dessous :
Le poulet farci au poivron et au persil de St SEVER Volailler : un plat express vraiment délicieux !
Posted by Demotivateur Food on Thursday, September 29, 2016
LE POULET FARCI AU POIVRON ET AU PERSIL St SEVER.
INGRÉDIENTS :
- 2 tranches de poulet fermier jaune St SEVER.
- 1 poivron vert.
- 1 bouquet de persil.
- 3 tranches de pain de mie.
- Le zeste d'un citron.
- De l'huile d'olive.
- 1 pincée de poivre et de sel.
PRÉPARATION :
1. Dans un blender, ajoutez le poivron vert coupé en morceaux avec le bouquet de persil et une tranche de pain de mie coupée.
2. Ajoutez enfin le zeste d'un citron et un filet d'huile d'olive. Mixez le tout.
3. Faites une entaille au couteau pour chaque filet de poulet.
4. Ajoutez quelques cuillères de votre préparation à l'intérieur et refermez. Fixez le tout avec des cure-dent.
5. Saupoudrez vos filets de sel et de poivre et placez-les dans un plat recouvert d'huile d'olive.
6. Mettez votre plat au four pendant 30 minutes à 180°c.
8. Votre plat est prêt : bon appétit !