Biscuits croustillants au cœur moelleux, les cookies poivron pancetta sont de vrais délices salés

Cookies poivron pancetta

Recette Cookies poivron pancetta

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 4 tranches de pancetta
  • 80 g de beurre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de fromage à la crème
  • 2 c. à café de levure chimique
  • sel

Préparation

1
Battez le beurre pour obtenir une crème puis versez le fromage.
2
Cassez l’œuf et mélangez. Ajoutez la levure, puis la farine tout en continuant de mélanger.
3
Coupez les poivrons et la pancetta en dés. Ajoutez-les à la pâte. Salez et mélangez.
4
Laissez reposer la préparation au frais pendant 30 minutes.
5
Préchauffez le four à 180 °C.
6
Placez sur la grille du four un papier sulfurisé avant d’y déposer des boules de pâte.
7
Enfournez pendant 15 minutes et servez.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -