Révolutionnez l'univers de la pizza avec la mini pizza poivron !

Oubliez tout ce que vous pensez savoir sur la pizza : Pas de pâte, déposez votre garniture sur un poivron ! Une bouchée parfaite pour l’apéro.

Si la pizza est l’une des préparations qui rencontre le plus de succès lorsque l’on ne souhaite pas cuisiner, elle peut vite devenir rébarbative si elle est mal préparée. Exit les pizzas surgelées, rien ne remplace le vrai goût des pizzas italiennes ! Si vous cherchez malgré tout un peu d’originalité, testez cette recette facile et amusante. Faites cuire votre garniture directement sur des tranches de poivron !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Mini pizza poivron

Ingrédients :

- 4 poivrons
- Champignons de Paris
- Sauce tomate
- Mozzarella

Préparation :

1. Coupez les côtés de chaque poivron, ils serviront de base à la pizza.

2. Coupez le reste de la chair des poivrons en petits cubes.

3. Coupez les champignons en rondelles.

4. Sur une grande plaque graissée, disposez les grandes rondelles de poivrons, garnissez-les avec de la sauce tomate, les poivrons coupés en cube, de la mozzarella râpée et des champignons.

5. Enfournez 12 minutes à 180 °C et servez !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Pizza Légumes Apéritif

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre