Légères et croustillantes, ces aubergines grillées sont les accompagnements idéals pour vos barbecues

Aubergines grillées

Recette Aubergines grillées

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:08
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 2 c. à soupe de huile d’olive
  • 1 c. à soupe de Herbes de Provence
  • sel

Préparation

1
Lavez les aubergines. Selon votre choix, vous pouvez les éplucher ou non. Découpez-les dans le sens de la longueur en veillant à avoir des tranches épaisses.
2
Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez chaque côté des aubergines d’huile. Assaisonnez avec un peu de sel et d’herbes de Provence. Faites ensuite cuire au les tranches d’aubergines sur le grill.
3
Retournez chaque tranche sans assaisonner l’autre face.
4
Dégustez aussitôt.
L'astuce du chef
Pour profiter d’un bon mélange de saveurs, vous pouvez griller les aubergines avec d’autres légumes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -